sábado, 2 de fevereiro de 2013

Alguns Alimentos Que Previne e Combate o Câncer – Confira

Alguns Alimentos Que Previne e Combate o Câncer – Confira:
alimentos que combatem o cancerAlém de fornecer os nutrientes necessários ao nosso organismo, uma boa alimentação também pode evitar o surgimento de diversas doenças, como por exemplo o câncer, sendo assim, vamos apresentar a você neste artigo uma lista de alimentos que previnem o câncer. O câncer é uma das mais temidas doenças e uma das que mais mata em todo o mundo, já que apesar de todo o avanço da medicina, depois de instalado, é muito difícil remove-lo por completo e curar definitivamente o organismo humano, por isto o correto é sempre se prevenir, e a melhor forma de prevenir o câncer é através de uma alimentação saudável e exercícios físicos.

Confira Alguns Alimentos

– Tomate – O Tomate é um dos mais úteis aliados na prevenção ao câncer, pois seu consumo ajuda a prevenir o Câncer de pulmão, próstata, útero e boca. Sua propriedade nutricional que combate o câncer é o Licopeno, substância anti-oxidante que combate a destruição das células causada pelos radicais livres. É recomendado comer 2 tomates por dia.
– Soja - A soja tornou-se um dos alimentos mais valorizados do mundo moderno e não é atoa, suas propriedades alimentares são fantásticas, e entre elas estão as Isoflavonas, substância muito eficaz no combate e prevenção ao câncer. Recomenda-se ingerir pelo menos 300 gramas diárias de soja em grão, proteína de soja ou outro derivado direto.
– Alho - O alho é eficaz para combater diversas doenças, entre elas vários tipos de câncer, como o câncer de estomago, esôfago e pâncreas. Recomenda-se ingerir diariamente um dente pequeno de alho.
– Brócolis - Além de suas infindáveis propriedades nutricionais, o brócolis também possui uma substância chamada Sulforofano, substância esta que ajuda a inibir a proliferação de células cancerígenas. Para que o brócolis tenha efeito anti-cancerígeno é recomendado ingerir pelo menos 60 gramas diárias. O consumo diário de brócolis diminui especialmente o risco de câncer de mama.
– Cebola - A cebola contém uma substância chamada Alicina, substância esta que combate substâncias tóxicas causadoras de câncer. É recomendado comer uma colher de chá de cebola moída por dia.
– Chocolate - Engana-se quem pensa que apenas aqueles alimentos que a maioria não gosta são capazes de combater doenças, pois o delicioso chocolate possui poderosas substâncias anti-oxidantes capazes de proteger o organismo contra o câncer, para isto é recomendado ingerir 40 gramas diárias de chocolate.

Conteúdo Relacionado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores