Pernil com Farofa Paulista
INGREDIENTES:
Ingredientes
1 Pernil Desossado Temperado Congelado Perdigão (aprox. 3,0 kg)
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Farofa Paulista
2 gomos de Lingüiça Paio Perdigão, cortado em tiras
2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
2 xícaras (chá) de escarola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (café) de azeitonas pretas
8 ovos de codorna, cozidos
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Meia xícara (café) de água
Cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem. Coloque-o em uma assadeira e regue-o com o suco de maracujá. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Reserve aquecido.
Farofa Paulista
Umedeça a farinha de milho em água. Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o Paio, a escarola, o tomate seco, as azeitonas, o sal e a polpa de maracujá e refogue. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca. Por último, acrescente os ovos de codorna e a cebolinha. Sirva com o Pernil
Fonte: Perdigão
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