sábado, 2 de fevereiro de 2013

Sensacional, Receita de Pernil com Farofa Paulista.

Sensacional, Receita de Pernil com Farofa Paulista.:
Pernil com Farofa Paulista



INGREDIENTES:

Ingredientes

1 Pernil Desossado Temperado Congelado Perdigão (aprox. 3,0 kg)
1 xícara (chá) de suco de maracujá

Farofa Paulista

2 gomos de Lingüiça Paio Perdigão, cortado em tiras
2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
2 xícaras (chá) de escarola picada 
1 dente de alho amassado 
1 xícara (chá) de tomate seco 
1 xícara (chá) de polpa de maracujá 
1 xícara (café) de azeitonas pretas 
8 ovos de codorna, cozidos
1 colher (café) de sal 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 xícaras (chá) de farinha de milho 
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Meia xícara (café) de água 
Cebolinha verde a gosto


MODO DE PREPARO:

Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem. Coloque-o em uma assadeira e regue-o com o suco de maracujá. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Reserve aquecido.

Farofa Paulista

Umedeça a farinha de milho em água. Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o Paio, a escarola, o tomate seco, as azeitonas, o sal e a polpa de maracujá e refogue. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca. Por último, acrescente os ovos de codorna e a cebolinha. Sirva com o Pernil

Fonte: Perdigão

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