sábado, 2 de fevereiro de 2013

Receita de Frozen iogurte com calda quente de chocolate.

Receita de Frozen iogurte com calda quente de chocolate.:
Sorvete de Iogurte Natural NESTLÉ® servido com calda quente de Chocolate com laranja.


Ingredientes:



Sorvete

  • 2 potes de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light


Calda

  • meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • meia colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

 Sorvete:

Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.Calda:Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.

Dicas:

- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.

Faz Bem Saber:

O iogurte natural é um derivado do leite bastante nutritivo e versátil. Boa fonte de cálcio, pode ser consumido puro, com frutas ou como ingrediente de receitas.

Sobre a receita

Rendimento: 8 porções
Tipo de Prato: Sorvetes
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

Fonte: Nestlé

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