sábado, 2 de fevereiro de 2013

Receita de Esfiha

Receita de Esfiha:
hipAgora vou trazer para vocês uma bela receita de esfirra fechada pois garanto que todos vão adorar:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de sal

50g de fermento biológico

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de água morna

1kg de farinha de trigo

Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

600g de lingüiça calabresa sem pele

1 cebola grande picada

Orégano a gosto

1 ovo

Modo de preparo

Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido. Junte o oléo, a água morna e misture. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e faça bolinhas. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano. Abra a massa e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Conteúdo Relacionado

    Receita De Panqueca Verde

    a panqueca verde é uma ótima receita para quem esta querendo emagrecer mas não quer abrir mão de uma bela panqueca deliciosa então ai vai ...

    Receita de Sonho de Padaria

    O sonho de padaria é um doce maravilhoso que pode ser encontrado em qualquer uma e desde sempre agrada a crianças e adultos. Nós do ...

    Receitas de Natal – Panetone de Bombom

    O panetone é uma ótima receita para que já quer ir se preparando para o natal e para quem quer ter uma Seia bem farta não deixe de experimentar ...

    Bolo de Cenoura – Receita

    Bolinho de cenoura com calda de chocolate: uma receita prática, básica, caseira e simplesmente irresistível. Todo mundo adora! É muito rápido fácil e simples de se fazer então ...

    Cupcake formigueiro com brigadeiro

    o Cupcake é uma ótima opção de receita para as crianças pois elas adoram pois é algo muito gostoso rápido para se preparar e fácil de fazer e todos vão amar. Ingredientes: ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores