Bolo de Coco
O lanche da tarde pode se transformar com esta deliciosa receita. O Bolo de Coco é ideal para acompanhar o chá e o café, e é muito fácil de fazer. Experimente também ele quente com uma bola de sorvete.
Ingredientes:
- 250 g de margarina
- 4 ovos
- 1 1/2 de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 embalagem de coco ralado fresco industrializado (100g)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição.
Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário