Massa de Pizza
Ingredientes:
- 100 gramas de Qualy Cremosa
- 3 xícaras de chá de Leite morno
- 3 tabletes deFermento biológico para pães
- 1 Quilo deFarinha de Trigo
- 1/2 colher de sopa de Sal
- 2 Ovos
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- Molho de tomatea gosto
Modo de Preparo:
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
A quantidade de leite da receita pode variar dependendo da qualidade da farinha e do tamanho dos ovo
Toque Especial
Nenhum comentário:
Postar um comentário