segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Inédito, Receita de Balas Toffee.

Inédito, Receita de Balas Toffee.:
BALAS TOFFEE


Capacidade da xícara: 200ml
Rendimento: cerca de 30 unidades

INGREDIENTES: 

  • 2 xícaras (chá) de União Doçúcar (320g)
  • 1 colher (chá) de manteiga (8g)
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (40g)
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g)

MODO DE FAZER 

Leve ao fogo o DOÇÚCAR com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter.
Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir. 


Congelamento/descongelamento

Não aconselhamos.

FONTE DA RECEITA: Custódia Ferreira de Souza – Jundiaí – SP.

Testada e aprovada por União Docelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores