Picanha no forno
Amigos(as), esta receita é simplesmente de dar água na boca, quem não gosta de uma Picanha?. Então vamos parar de falar e mãos a obra.
Ingredientes:
- 1 peça de picanha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de picanha
- 3 batatas
- 1 pimentão
- 1 cebola cortada em rodelas
Preparo:
- Em uma tigela tempere a carne com o alho, regue com o caldo de picanha dissolvido em duas xicaras de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Em uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
- Retire o papel alumínio, acrescente as batatas, a cebola e o pimentão e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
- Fatie a carne e sirva com os legumes.
Fonte: Cooking in Brisbane
Nenhum comentário:
Postar um comentário