Arroz de Carreteiro
Ingredientes:
- 500 g de carne-seca cortada em pedaços
- 100 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
- meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
De véspera, deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, junte a cebola e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz, o Caldo MAGGI, quatro xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva.
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
Tempo de Preparo: 50 min.
Tempo Total de Preparo: 70 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário