Rissole de Pizza
Amigos(as), hoje vamos literalmente colocar a mão na massa e ensinar a todos(as) como se prepara esta maravilhosa Receita de Rissole de Pizza, confira:
Ingredientes:
- 1 litro de água;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) margarina;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 1/2 kg de farinha de trigo;
Recheio:
- 1 tomate picado;
- 300g queijo mussarela;
- 200g de presunto picado;
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
- 1 ovo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
- Tomates fatiados para decorar;
Preparo:
Amigos(as), em uma panela, ferva a água, sal, a margarina e o caldo de galinha. Despeje a farinha e mexa até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque em uma superfície seca e deixe amornar.
Agora sove a massa, abra com um rolo, corte círculos e reserve. Para o recheio, misture o tomate, a mussarela picada, o presunto, sal, pimenta e orégano. Recheie os círculos de massa e modele os rissoles, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Beleza agora é só decorar com as fatias de tomate e servir.
Tempo de duração, aproximadamente 3 horas.
Amigas(os), você tem uma receita legal, então envie para nossa equipe!
O nosso e mail é:
colniza1000@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário